RECETA
- Ingredientes Para la masa:
- 1/2 litros de matsoni
- 1 huevo
- 1/2 cucharaditas de soda
- 250 gramos de mantequilla
- Harina de trigo
- Ingredientes Para el relleno:
- 600 gramos de queso
- 1 huevo
- Ingredientes Para untar:
- 2 cucharadas soperas de mantequilla.
1Triturar el queso poco salado y mezclarlo con el huevo.
2Echar la soda en el matsoni, revolver bien y añadir la harina para preparar una masa no muy espesa. Después, dividirla en 4 partes.
3Con cada una de ellas hacer una lámina fina, untarla con mantequilla y doblarla en forma de sobre.
4Volver a aplanar cada uno de estos sobres, dándoles forma de torta redonda.
5Untar una de estas tortas con mantequilla y taparla con la segunda torta.
6Untar esta última también con mantequilla y por encima poner en una capa uniforme el queso.
7Después, levantar los bordes y colocarlos por encima de manera que la masa de queso quede tapada en el interior.
8Con la tercera y cuarta torta hacer lo mismo. Poner en una sartén y meter al horno.
9Untar los Khachapuri con la mantequilla.