RECETA
Keufta (buñuelos de pescado)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr de patatas
- 700 gr de merlango en filetes (o en su defecto pescadilla)
- 2 cebollas
- 3 huevos
- Pimienta blanca y negra
- 1 ramillete de perejil
- Aceite para freír
- Sal
Pasos
1Se hierven en agua salada las patatas peladas y lavadas por espacio de 20 minutos empezados a contar desde el momento que empieza a hervir.
2Luego se escurren y se dejan enfriar. Lava los filetes de pescado en agua fría del grifo y despelléjalos.
3Tritura bien pescado y patatas reduciéndolos a puré. Agrega a la masa la cebolla bien picadita.
4Añade los huevos batidos, salpimenta y mezcla bien. Pon a calentar el aceite a unos 180 º.
5Forma con las manos unos buñuelos de unos 4 centímetros y ponlos a freír en el aceite durante unos 8 minutos.
6Sácalos con una espumadera, escúrrelos y disponlos en una fuente calentada hasta que todos los buñuelos estén hechos. Servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Keufta (buñuelos de pescado)
Nuevo comentario