RECETA

Keufta (buñuelos de pescado)
Receta de Keufta (buñuelos de pescado)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Receta de Keufta (buñuelos de pescado)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr de patatas
  • 700 gr de merlango en filetes (o en su defecto pescadilla)
  • 2 cebollas
  • 3 huevos
  • Pimienta blanca y negra
  • 1 ramillete de perejil
  • Aceite para freír
  • Sal
Pasos

1Se hierven en agua salada las patatas peladas y lavadas por espacio de 20 minutos empezados a contar desde el momento que empieza a hervir.

2Luego se escurren y se dejan enfriar. Lava los filetes de pescado en agua fría del grifo y despelléjalos.

3Tritura bien pescado y patatas reduciéndolos a puré. Agrega a la masa la cebolla bien picadita.

4Añade los huevos batidos, salpimenta y mezcla bien. Pon a calentar el aceite a unos 180 º.

5Forma con las manos unos buñuelos de unos 4 centímetros y ponlos a freír en el aceite durante unos 8 minutos.

6Sácalos con una espumadera, escúrrelos y disponlos en una fuente calentada hasta que todos los buñuelos estén hechos. Servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Keufta (buñuelos de pescado)
Nuevo comentario
Publicar comentario