RECETA

Buñuelos de pescado
Receta de Buñuelos de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Buñuelos de pescado
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 1/2 kilo de pescado cocido y desmenuzado
  • 3/4 tazas de harina
  • 1y 1/2 chucharadita de las de te de polvo de hornear
  • Sal a gusto 1/8 de pimienta blanca
  • 2 cucharadas de queso rallado parmesano
Pasos

1Hacer una masa ligera con la harina el polvo de hornear 3 yemas, la sal, la pimienta, el pescado, el ajo, el perejil, el queso rallado.

2Una vez unido todos los ingredientes agregar las 3 claras batidas a nieve, freír en aceite caliente por cucharadas retirar y poner en papel absorbente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de pescado
Nuevo comentario
Publicar comentario