RECETA
Buñuelos de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 huevos
- 1/2 kilo de pescado cocido y desmenuzado
- 3/4 tazas de harina
- 1y 1/2 chucharadita de las de te de polvo de hornear
- Sal a gusto 1/8 de pimienta blanca
- 2 cucharadas de queso rallado parmesano
Pasos
1Hacer una masa ligera con la harina el polvo de hornear 3 yemas, la sal, la pimienta, el pescado, el ajo, el perejil, el queso rallado.
2Una vez unido todos los ingredientes agregar las 3 claras batidas a nieve, freír en aceite caliente por cucharadas retirar y poner en papel absorbente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de pescado
Nuevo comentario