RECETA
Kërpudha sauteed (champiñones salteados)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de champiñones
- 1 punta de jamón
- 100 gr. de chorizo de guisar
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Aceite
Pasos
1Dejar en remojo los champiñones para que suelten la tierra. Limpiar y trocear.
2Picar los ajos y dorarlos con aceite caliente.
3Cuando empiece a tomar color, añadir el chorizo y el jamón, previamente troceados. Saltear unos minutos.
4Agregar los champiñones al sofrito, sazonar y mantener a fuego medio, unos 10 o 15 minutos (hasta que estén tiernos y se haya consumido el agua que suelten).
5Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kërpudha sauteed (champiñones salteados)
Nuevo comentario