RECETA
Kebab de pollo con mostaza de dijon y salsa de soja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pollo
- 1 Cucharada sopera de salsa de soja
- 1 Cucharada sopera de mostaza de Dijon
- 1 Cucharada sopera de azúcar moreno
- 1 Cucharada sopera de jerez seco o whisky
- 1 Cucharada sopera de aceite
- 1 pimiento rojo o verde
Pasos
1Cortar el pollo a dados.
2Combinar los restantes ingredientes a excepción del pimiento y marinar el pollo en la salsa durante un par de horas, tapado.
3Cortar el pimiento a dados de igual tamaño a los del pollo.
4Escurrir y secar los dados de pollo, reservar la marinada.
5Ensartar alternativamente dados de pollo y de pimiento en un pinchito.
6Asarlos a una distancia de unos 13 cm. del punto de fuego.
7Untarlos con la marinada reservada.
8Se puede acompañar de un arroz blanco y de unos tomates al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kebab de pollo con mostaza de dijon y salsa de soja
Nuevo comentario