RECETA
Kakis a la bella romana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 kakis bien maduros
- Frutas en almíbar (cerezas rojas y verdes, cidra, naranja...)
- Azúcar
- Brandy
- Nata
Pasos
1Pelar los kakis y con un cuchillo afilado cortar la pulpa en gajos, pero sin deshacer el fruto.
2Poner los kakis en copas, o bien en un plato hondo, extendiendo los gajos y quitarles la sutura blanquecina central.
3Rociarlos con brandy u otro licor a placer.
4Rellenar la zona central de los gajos, con nata montada dulce.
5Finalmente poner las frutas en almíbar cortadas en pequeños trozos y rociarlos con azúcar molida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kakis a la bella romana
Nuevo comentario