RECETA
Judías verdes con peras y bacon microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- judía verde, 600 gramos
- pera, 2 unidades
- bacon, 300 gramos
- perifollo, al gusto
- mantequilla, 4 cucharadas
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Pelar, lavar y trocear las judías verdes. Colocarlas en una cazuela de vidrio y agregar 1 1/2 tazas de agua y sal. Cubrir la cazuela y llevarla al microondas. Conectar la máxima potencia y cocinar de 14 ó 16 minutos. Extraer, dejar entibiar las judías y reservarlas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Judías verdes con peras y bacon microondas
Nuevo comentario