RECETA
Judías verdes con huevos poché en vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 750 gr. judías verdes
- 12 huevos
- 3 tomates
- Salsa vinagreta
- Para la vinagreta:
- 8 cucharadas aceite
- 3 cucharadas vinagre
- 1 cucharadita mostaza
- Sal y pimienta
Pasos
1Cocer las judías 20 minutos. Pasarlas por agua fría y cortarlas a trozos. Escurrirlas bien.
2Preparar los huevos poché en microondas. Colocar un huevo sin cáscara, y sin batir, en un cuenco o taza de boca ancha. Pinchar la yema con un tenedor. Introduce el cuenco con el huevo en el microondas, y cocínalo durante aproximadamente 30 o 40 segundos a potencia máxima. No pasa nada si alguno estalla, es común que esto suceda.
3Hacer la vinagreta: poner mostaza, sal y pimienta en un cazo, añadir el vinagre y mezclar bien. Agregar el aceite.
4Sazonar las judías con la mitad de la vinagreta. Poner las judías en una fuente, distribuir rodajas de tomate por encima y los huevos sobre las rodajas de tomate.
5Servir frío con el resto de salsa en salsera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Judías verdes con huevos poché en vinagreta
Nuevo comentario