RECETA

Jarrete o xarrete guisado de ternera galega
Receta de Jarrete o xarrete guisado de ternera galega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 01/09/2017 17:31
Receta de Jarrete o xarrete guisado de ternera galega
Ingredientes para Para 4 personas
  • 1 kg de Xarrete de Ternera gallega
  • 4 patatas grandes
  • 1 Pimiento rojo
  • 4 Zanahorias grandes
  • 2 Cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 400 g guisantes pequeños
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 vaso de vino manzanilla
  • Sal y pimienta negra (al gusto)
  • Tomillo, laurel y perejil
  • 2 vasos de caldo de carne
  • 1 guindilla
Pasos

1Preparación del Xarrete de ternera

2Servimos bien caliente y con un poco de pan, la salsa de esta receta es grandiosa.

3Cocción del xarrete y presentación final

4Servimos bien caliente y con un poco de pan, la salsa de esta receta es grandiosa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Jarrete o xarrete guisado de ternera galega
Nuevo comentario
Publicar comentario