RECETA
Jamón glaseado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 jamón cocido entero de 5 k aprox
- 1 taza de miel de maple
- 2 cucharadas de mostaza en polvo
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 1/2 litro de vino blanco
Pasos
1Marque el jamón superficialmente con un cuchillo, formando rombos. Coloque un clavo de olor en todas las esquinas de los rombos. Coloque el jamón en una charola para hornear y póngale el vino. Horneé a 160º durante 1 h 1/2.
2En un tazón mezcle la miel con la mostaza, la ralladura de naranja y unte un tercio de esta preparación sobre el jamón. Siga horneando, barnizando el jamón cada 15 min.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jamón glaseado
Nuevo comentario