RECETA
Jaiba al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 26/08/2017 17:40
Ingredientes para Jaiba al horno
- 80 ccs de aceite de oliva
- 5 aceitunas picadas
- 2 dientes de ajo picado
- 0,5 Cebolla picada
- 250 gramos de jaiba limpia, la pulpa
- 4 cucharadas de Pan rallado
- 300 gramos de pecado blanco en filete
- 2 cucharaditas de perejil picado
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 1 Tomate picado
Pasos
11 Freír el filete de pescado en aceite caliente.
22 Retirarlo y desmenuzarlo.
33 Freír la cebolla y el ajo y, cuando estén transparentes, agregue el tomate.
44 Sazonar, añadir el perejil y las aceitunas, el pescado desmenuzado y la pulpa de jaiba.
55 En conchitas o recipientes individuales vaciar la mezcla y espolvoree con pan rallado.
66 Hornear unos 10 minutos a fuego bajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Jaiba al horno
Nuevo comentario