RECETA
Indio viejo
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 Kg de carne de vaca
- 10 tortillas de harina de maíz
- 25 hojas de hierbabuena
- 4 tomates medianos
- 2 cebolla mediana
- 2 chiltomas (pimentón) grandes
- 1 cabeza de ajo mediana
- 1 /4 de cucharadita de achiote
- 3 naranjas agrias
Pasos
1Lavar la carne con naranja agria y ponerla a cocinar con ajo, cebolla y chiltoma (pimentón) hasta que suavize.
2Quitar la sopa del fuego, sacar la carne y poner las tortillas en la sopa para que estas suavizen para poderlas reducir en trozos pequeños.
3Esperar que la carne se enfríe para poderla desmenuzar y después sofreírla.
4En una olla a parte ponga a sofreír los tomates, la cebolla y una chiltoma o pimentón. Cuando esté jugoso dejar caer la carne junto con las tortillas y la hierbabuena, cocinar a fuego lento añadiendo un poco de jugo de naranja agria.
5Cocinar por 15 minutos mezclando para evitar que se pegue y servir caliente
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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