RECETA
Huinbap (arroz blanco cocido)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 450 gr. (2-1/2 tazas) de arroz no glutinoso
- 600 gr. (3 tazas) de agua
Pasos
1Preparación de Ingredientes
21. Lavar 3 veces el arroz no glutinoso.
32. Remojar el arroz en agua (550 gr.) durante 30 min. colar durante 10 min.
4Modo de Elaboración
51. Poner el agua y el arroz en una olla.
62. Hervir por 4 min. a fuego fuerte, continuar por 4 min. más después de que hierva.
73. Poner en fuego moderado y hervir por 3 min.
8Cuando los granos de arroz absorben bien el agua, bajar el fuego y cocinar durante 10 min.
94. Utilizando una espátula esparcir suavemente el arroz y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huinbap (arroz blanco cocido)
Nuevo comentario