RECETA
- 1 Unidad de Patatas
- 2 Unidades de Huevos
- 120 Gramos de Gulas al ajillo
- 1 Pizca de Sal
- 2 Lonchas de Jamón serrano
- 5 Cucharadas soperas de Aceite
11 Empezamos preparando los ingredientes, como siempre que vamos a cocinar.
22 Pelamos la patata, la cortamos en dados y la echamos a freír en aceite abundante.
33 Una vez fritas, retiramos de la sartén las ponemos sobre papel para que se absorba el aceite y servimos ya en el plato.
44 Encima de las patatas pondremos las gulas ya preparadas al ajillo. También podríamos haber optado por comprarlas al natural y saltearlas nosotros, ¡pero hoy cocinamos fácil!
55 A continuación ponemos las dos lonchas de jamón encima. A mí me gusta en crudo, ya que el resto de ingredientes lo calientan un poco, pero podemos darle un toque de frito en el mismo aceite de las patatas.
66 En este punto ya se te hace la boca agua, pero solamente te queda freír los dos huevos. ¡Ánimo!
77 Y ya está, servimos los huevos encima y espolvoreamos con un poco de perejil. Listo para comer o romper, cada uno que lo haga como quiera, pero los huevos están para ser rotos.