RECETA

Huevos rotos con champiñones
Receta de Huevos rotos con champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 31/08/2017 15:04
Receta de Huevos rotos con champiñones
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 4 Huevos
  • 4 Champiñón grandes
  • 1 Trozo de Puerro
  • ½ Pimiento verde
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Para empezar a preparar la receta de huevos rotos con champiñones, lo primero que hacemos es lavar bien los alimentos y picar finamente el pimiento verde y el puerro. Así mismo, cortamos en láminas las setas. Si quieres, puedes incorporar más ingredientes, como pimiento rojo o cebolla.

22 Salteamos primero el puerro en una sartén con un poco de aceite caliente a fuego medio. Cuando observemos que empieza a tomar un color dorado, agregamos el pimiento y removemos. Si finalmente decidiste añadir cebolla al revuelto de huevos con champiñones, añádela junto con el puerro.

33 Cuando el pimiento esté listo, incorporamos los champiñones y seguimos cocinando todo junto. Aparte, batimos los huevos con sal y pimienta al gusto.

44 Vertemos los huevos batidos en la sartén cuando los champiñones estén hechos y, rápidamente, removemos con la cuchara de madera para romperlos y elaborar el revuelto de setas. Servimos de inmediato los huevos rotos con champiñones acompañados de tostadas o rebanadas de pan casero. Sin duda, una de mis cenas favoritas, tanto por su exquisito sabor como por su fácil y rápida elaboración.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos rotos con champiñones
Nuevo comentario
Publicar comentario