RECETA
- 8 huevos
- 4 cucharadas de crema de leche
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta blanca
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 pimiento verde
- 4 rodajas de mortadela de 1 cm de grosor
- Aceite
1Quita la piel y las semillas al pimiento verde y córtalo en daditos.
2Fríe la mortadela, por un solo lado, en aceite caliente, sin quitarle la piel.
3Las rodajas de mortadela se curvarán, al contraerse la piel, formando pequeños cuencos.
4Pon la mortadela sobre una bandeja precalentada y resérvala al calor del horno.
5Casca los huevos sucesivamente en un bol y bátelos bien, junto con la crema de leche, la sal y la pimienta, con la ayuda de un batidor.
6Calienta la mantequilla a fuego lento en una sartén.
7Vierte el batido de huevos en la mantequilla.
8Mantén el fuego lento y remueve suavemente la masa con una espátula.
9Mientras los huevos cuajan lentamente se forman grandes copos y blandos de masa que deben quedar relucientes en la superficie.
10Pon el revoltillo de huevos y pimientos en las rodajas de mortadela.