RECETA
Huevos rellenos con duxelles de champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 huevos cocidos
- 2 cucharadas de crema ácida
- 1 taza de duxelles de champiñones
- 1/4 taza de crema espesa
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta
Pasos
1Caliente el horno previamente a 200º C (400º F). Pele y rebane los huevos a la mitad.
2Quite las yemas con cuidado y páselas por un cedazo.
3Agregue la crema ácida a las yemas y sazónelas bien.
4Agregue duxelles de champiñones, sazone bien y combine todo.
5Rellene las claras con el relleno y acomódelas en un platón refractario.
6Vierta encima la crema y cocine de 6 a 7 minutos en el horno. Espárzales perejil y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos con duxelles de champiñones
Nuevo comentario