RECETA
Huevos rellenos a la noruega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo mediano, 8 unidades
- mostaza, 1 cucharada
- salmón ahumado, 150 gramos
- cebollino, al gusto
- mayonesa, 1 cucharada
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Cocer los huevos en agua hirviendo durante 10-12 minutos y sumergirlos inmediatamente en agua fría para detener el proceso de cocción.
2Dejar enfriar.
3Pelarlos muy bien y cortarlos por la mitad en sentido longitudinal.
4Extraer con cuidado las yemas, colocarlas en un cuenco y aplastarlas con un tenedor.
5Picar el salmón muy menudo, reservando unas lonchitas para adornar.
6Mezclar el salmón picado con la pasta de las yemas y rellenar la mitad de los huevos con esta preparación.
7A continuación, colocar un adorno hecho con un trocito de salmón sobre cada mitad del huevo y espolvorear con brotes de cebollino.
8Servir bien fríos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos a la noruega
Nuevo comentario