RECETA
Huevos poche con jamon astillado.
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 6 huevos frescos.
- 6 rebanadas de buen diametro de pan tostado.
- 3 fetas de 3 milimetros de espesor de jamon crudo.
- Pimenton dulce.
- Aceite de oliva.
Pasos
1En una cacerola poner agua y un chorro de vinagre de manzana o de jerez y calentar hasta antes que rompa el hervor.
2Con una cuchara revolver el agua formando un remolino y dentro de el, verter el huevo cuidando de no romper la yema.
3Apenas quede coagulada la clara, estará listo. Debe quedar cocida la clara pero líquida la yema.
4Retirar con la ayuda de una espumadera.
5El agua debe de estar siempre caliente pero no llegar a hervir.
6Terminados de cocinar todos los huevos, disponerlos sobre cada rodaja de pan tostado, espolvorearlos con pimentón y las astillas de jamón y rociarlos con aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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