RECETA
Huevos poché
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Huevos
- 1 taza de vinagre
- Sal
Pasos
1Poner en una cacerola agua hasta la mitad, se le añade una taza de vinagre y un poco de sal, colocar al fuego fuerte y cuando rompa el hervor, revolver rápidamente con una cuchara.
2Romper el o los huevos en el centro, cuidando de que la clara cubra la yema se debe ayudar con la cuchara para cubrirla de clara.
3Dejarlos unos minutos, según para que se los desee y sacarlos con la espumadera, colocándolos sobre una rejilla para escurrir.
4Pueden estar listos entre 2 a 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos poché
Nuevo comentario