RECETA
Huevos escalfados con sopa de ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 29/08/2017 13:46
Ingredientes para 2 raciones comensales
- Sal
- Pimienta
- 1-2 ramitas de perejil para decorar
- 4 huevos
- 1 l Caldo de verduras
- 2 cucharadas pimentón
- 1 dl aceite de oliva
- 100 g Pan del día anterior
- 2 dientes de ajo
Pasos
11 Pelar los ajos. Cortar en rodajas el pan. Lavar el perejil.
22 Poner a calentar aceite en una cacerola a fuego lento, añadir los ajos y freír con mucho cuidado para que no se quemen.
33 Cuando estén dorados incorporar el pan, espolvorear con pimentón y freír por los dos lados.
44 Cubrir con el caldo, salpimentar, llevar a ebullición y dejar que hierva 3 minutos.
55 Precalentar el horno a 180°C. Repartir la sopa en 4 cazuelitas de barro.
66 Cascar un huevo en cada una y hornear hasta que se cuajen los huevos. Decorar con perejil y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Huevos escalfados con sopa de ajo
Nuevo comentario