RECETA
Huevos escalfados con guiso de patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo, 4 unidades
- patata, 750 gramos
- cebolla grande, 1 unidad
- puerro (lo blanco), 2 unidades
- tomate, 2 unidades
- tomillo, 1 ramita
- albahaca fresca, 1 ramita
- azafrán, al gusto
- sal, al gusto
- aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos
1Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla, los puerros y los ajos picados.
2Añadir los tomates pelados, sin semillas y picados, y las hierbas, sazonar y cocer 15 minutos a fuego suave, hasta que esté blando.
3Añadir el azafrán y 1 litro de agua, incorporar las patatas peladas, lavadas y troceadas, y cocer media hora o hasta que las patatas estén tiernas.
4Poner a hervir 1 litro de agua con 1 tacita de vinagre y escalfar los huevos, de uno en uno, durante 3 minutos.
5Pasarlos a un cuenco con agua fría y escurrir sobre papel absorbente.
6Servir el guiso de patatas con 1 huevo y rebanadas de pan tostado con ajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos escalfados con guiso de patatas
Nuevo comentario