RECETA
Huevos en salsa granadinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 huevos
- 10 almendras
- 5 dientes de ajos
- 1 rebanada de pan
- 1/2 tomate
- Unos granos de pimienta
- Unos granos de cominos
- Una pizca de colorante
- Sal
- Aceite
Pasos
1Se cuecen los huevos en agua con sal, se hacen rodajas y se enharinan después se van friendo y sacando en un plato.
2Después se frien los ajos, el pan, las almendras y el tomate.
3Todo se tritura con una poca de agua.
4Y en el mismo aceite se echa todo.
5Cuando empieza a hervir se añaden los huevos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos en salsa granadinos
Nuevo comentario