RECETA

Huevos al pisto
Receta de Huevos al pisto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 16:59
Receta de Huevos al pisto
Ingredientes para HUEVOS AL PISTO
  • 4 huevos
  • 1 loncha de Jamón de york de 75 gr
  • 1 Berenjena grande
  • 1 Calabacín
  • 2 Cebollas medianas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 Tomates rojos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 ml aceite de oliva
  • perejil fresco picado
  • una pizca de alcaravea ( o cominos)
  • una pizca de azúcar
  • pimienta blanca
Pasos

11 Lavar las verduras y secar; cortar la berenjena y el calabacín en cubos medianos.

22 Despepitar los pimientos y quitar las nervaduras.

33 Cortar en cubos así como los tomates pelados.

44 Pelar y picar las cebollas en aros muy finos y laminar los ajos

55 Paso 2 En una sartén con aceite, poner a rehogar la cebolla con el ajo; pasados 5 minutos, añadir los pimientos y el tomate y agregar el azúcar y la sal.

66 Remover con una cuchara y echar el resto de verduras, junto a las especias.

77 Tapar y dejar cocer 15 minutos.

88 Paso 3 Picar el jamón en daditos y reservar.

99 Batir los huevos con varillas y salpimentar ligeramente.

1010 Unos instantes antes de servir el plato, calentar las verduras de nuevo y con una espumadera ponerlas en la fuente de presentación, dejando un hueco en el centro.

1111 Enseguida se fríe el jamón en la misma sartén, aprovechando el aceite de las verduras, y después los huevos hasta cuajarlos, dándoles vueltas con la espumadera.

1212 Servir en el hueco central y adornar con una rama de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos al pisto
Nuevo comentario
Publicar comentario