RECETA
Huevos a la noruega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- salmón ahumado, 250 gramos
- huevo, 4 unidades
- huevo hilado, 50 gramos
- hueva de mújol, 25 gramos
- pan integral, 4 rebanadas
- cebolleta, 2 unidades
- mantequilla, 2 cucharadas
- vinagre, 1 tacita (taza de café)
Pasos
1Poner una cacerola amplía, agua abundante y el vinagre.
2Cascar un huevo en una taza y cuando comience a hervir, bajar el fuego y echar el huevo, dejándolo 2 ó 3 minutos, sacar con una espumadera y escurrir sobre papel absorbente;
3Repetir la operación con los huevos restantes.
4Para montar los platos, colocar el pan tostado en 4 platos, repartir los filetes de salmón alrededor y colocar los huevos en el centro.
5Adornar cada plato, distribuyendo las huevas de mújol y el huevo hilado.
6Espolvorear con la cebolleta muy picada y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos a la noruega
Nuevo comentario