RECETA
Huevos a la castellana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 huevos
- 200 g de carne picada
- 150 g de jamón
- 2 cebollas
- 100 g de guisantes
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de harina de maíz
- 4 tomates maduros
- 1 dl de aceite
- Sal
Pasos
1Ponemos los huevos a cocer durante 11 minutos, los pasamos por agua y los reservamos para más tarde.
2En una sartén sofreímos la carne picada, la cebollita, el jamón cortado a cuadraditos y los guisantes (ya cocidos), una vez esté todo rehogado, se le añade un poco de pimentón, la harina de maíz y el tomate.
3Dejamos cocer 12 minutos y reservamos, cortamos los huevos por la mitad, ponemos sobre el plato y napamos con la salsa, decoramos con un poco de pimiento y huevo cocido picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos a la castellana
Nuevo comentario