RECETA

Hornazo
Receta de Hornazo
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80 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Receta de Hornazo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 masa de hojaldre, láminas
  • 500 gr. de carne de cerdo
  • 100 gr. de jamón serrano
  • 150 gr. de chorizo
  • 2 cebollas grandes
  • 1 pimiento verde
  • 100 cc. de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Engrasar bien con mantequilla un molde desmontable para horno de 28 cms y poner, bien estirada, la primera lámina de hojaldre; que cubra bien las paredes del molde.

2Trocear, muy pequeño, la carne de cerdo, el jamón, el chorizo, las cebollas y el pimiento.

3En una sartén, con el aceite caliente, echar la carne de cerdo y cocinar unos 15 minutos, removiendo para que no se queme. Pasado este tiempo, añadir a la sartén el jamón, el chorizo y condimentar a gusto de cada uno con sal y pimienta. Remover en el fuego unos diez minutos más.

4Poner esta preparación encima de la primera capa de hojaldre; cerrar el hornazo con la segunda lámina, sellar bien los bordes y hornear, a 200º de temperatura.

5Cuando el hojaldre esté hecho el hornazo estará listo para servir.

6Se puede comer caliente o frío.

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