RECETA

Hornazo de salamanca
Receta de Hornazo de salamanca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Hornazo de salamanca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Vaso agua
  • Aceite frito y frío
  • 6 Huevo
  • 1 Pizca sal
  • Levadura (una nuez)
  • Harina
  • Embutido para rellenar
Pasos

1En un recipiente se mezcla agua, aceite y una pizca de sal. Se deshace la levadura y se le echan los huevos batidos. Se mueve todo bien con la mano hasta que esté bien mezclado y a continuación se le añade la harina poco a poco hasta que esté blanda y no se pegue a las manos.

2Una vez hecho esto se parte la masa a la mitad y se extiende con un rodillo hasta que quede fina.

3Se rellena de embutido y se le pone la otra tapa encima haciéndole un borde. Se deja reposar unos 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hornazo de salamanca
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti