RECETA
- 2 planchas de hojaldre congelada
- Crema de cacao (tipo Nocilla o Nutella) para el relleno
- Fideos de chocolate, azúcar glas o almendras picadas para decorar
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1Precalentamos el horno a 200º.
2Espolvoreamos harina o azúcar glas en la encimera o superficie donde vayas a trabajar el hojaldre. La extendemos y vamos poniendo montoncitos de Nocilla según la forma que vayas a dar a los hojaldres. Pon montoncitos alargados si vas a hacer cañas, o redondos si vas a hacer empanadillas.
3Cubrimos con la otra plancha de hojaldre y cortamos las piezas con la forma que vayamos a darle, alrededor de los rellenos de chocolate que hemos puesto. Sellamos muy bien los bordes.
4Ponemos en una bandeja de horno, cubierta con papel de horno. Ponemos los cierres del hojaldre hacia la parte de abajo.
5Pasamos los hojaldres por el chocolate y los dejamos enfríar sobre una rejilla. Espolvoreamos con fideos de chocolate o con almendras crocantis. Si vas a espolvorear con azúcar glas espera a que el chocolate haya endurecido. Servimos cuando estén completamente fríos.