RECETA
- 1 plancha de hojaldre estirado de unos 600 grs.
- 500 cc. de agua.
- 750 grs. de azúcar.
- 3 cucharadas de miel.
- Unas gotas de limón.
1Cortar el hojaldre en cuadrados de 5 x 5 centímetros y con un descorazonador de manzanas u otro utensilio similar, sacar un circulo del centro. Esto es necesario para que absorban mejor el almíbar.
2Colocarlos en la placa de horno forrada de papel de hornear y cocer a 190ºC hasta que estén dorados y secos.
3No abrir el horno a media cocción, pues el hojaldre se bajaría.
4En una cacerola poner el agua con el azúcar, la miel y las gotas de limón, llevarla al fuego y esperar a que hierva unos minutos, entonces y sumergiendo, los hojaldres ya cocidos, en este almíbar caliente, dejándolos unos minutos por cada cara hasta que estén bien húmedos.
5Escurrirlos y depositarlos en una bandeja.
6Consumirlos al día siguiente, para que les den tiempo a reblandecerse.
7Deben de quedar tiernos y jugosos.