RECETA
Higos caramelizados regados con crema inglesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 higos maduros
- 40 cl. vino blanco seco
- 1 limón
- 40 cl. agua
- 150 gr. azúcar
- 1 bastón canela
- Crema inglesa
- 200 gr. azúcar para el caramelo
- 5 cl. agua para el caramelo
Pasos
1Pelar los higos y mojarlos con el zumo de limón.
2Calentar el vino, agua, azúcar y canela.
3Echar delicadamente los higos en este jarabe en ebullición y cocerlos durante 5' a fuego lento.
4Apagar el fuego y dejar que se enfríen en la propia cazuela.
5Cuando los higos estén casi fríos, escurrirlos y disponerlos en una fuente honda de servir.
6Regarlos con la crema inglesa.
7Preparar un caramelo con los 200 gr. de azúcar y los 5 cl. de agua.
8Regar los higos con él.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Higos caramelizados regados con crema inglesa
Nuevo comentario