RECETA
Higos caramelizados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 higos frescos
- 40 gr. mantequilla
- 3 cuchara sopera de miel
- 1/2 limón
- 15 cl. vino de Oporto
- Helado de vainilla
Pasos
1Partir los higos por la mitad.
2Poner la mantequilla a calentar en una sartén y añadir los higos.
3Subir el fuego y darles vuelta con la espátula. Retirarlos.
4Echar la miel en la sartén y el zumo de limón. Dejar caramelizar.
5Fuera ya del fuego, añadir el Oporto, mezclar y verter sobre los higos.
6Acompañar con un helado de vainilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Higos caramelizados
Nuevo comentario