RECETA

Cebolla y champiñones caramelizados
Receta de Cebolla y champiñones caramelizados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 06/09/2017 20:30
Receta de Cebolla y champiñones caramelizados
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Unidades de Cebollas
  • 1 Lata de Champiñón enteros
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Orégano
  • 150 Mililitros de Caldo de Pollo
Pasos

11 Pela y corta las cebollas en gajos. Abre la lata y escurre bien los champiñones.

22 En una bandeja apta para microondas pon la cebolla y los champiñones, sala y reparte por encima el aceite de oliva, mezclalo todo bien. Ponlo en el microondas potencia máxima 10 minutos. Cuando veas que ya están bien dorados, añade el caldo de pollo ( yo no tenía y he puesto medía pastilla de caldo concentrado de pollo con 150 ml de agua).

33 Ponlo cinco minutos más a potencia máxima.

44 Apagar y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cebolla y champiñones caramelizados
Nuevo comentario
Publicar comentario