RECETA
Hígado de ternera con cebollitas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de hígado en bifes
- 2 cebollas
- Manteca
- Harina
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Cortar las cebollas en aros y saltearlas en manteca hasta que estén transparentes salpimentar a gusto.
2Rebozar los bifes en harina y ponerlos a cocinar en una sartén con manteca a fuego muy fuerte hasta que este doradito.
3Tomar una fuente de servir y colocar los bifes de hígado sazonarlos a gusto y servirlo con la cebolla, se los puede servir con unas papas a la crema.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hígado de ternera con cebollitas
Nuevo comentario