RECETA

Hígado con salsa de tomate
Receta de Hígado con salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 14:38
Receta de Hígado con salsa de tomate
Ingredientes para Hígado con salsa de tomate
  • 1/2 kg filetes de hígado
  • Zumo de 1 limón
  • 1 vaso de salsa de Tomate
  • 1 Cebolla
  • 1 cucharada de vinagre
  • Ajo machacado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Mezclar los filetes con zumo de cebolla, limón, sal y pimienta; dejar 1/2 hora.

22 Freir el ajo en 3 cucharadas de aceite; añadir tomate y dejar cocer a fuego lento; añadir vinagre.

33 Echar los filetes de hígado con 1/2 vaso de agua y dejar cocer 1/4 hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hígado con salsa de tomate
Nuevo comentario
Publicar comentario