RECETA
Hígado con salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 14:38
Ingredientes para Hígado con salsa de tomate
- 1/2 kg filetes de hígado
- Zumo de 1 limón
- 1 vaso de salsa de Tomate
- 1 Cebolla
- 1 cucharada de vinagre
- Ajo machacado
- Sal
- Pimienta
Pasos
11 Mezclar los filetes con zumo de cebolla, limón, sal y pimienta; dejar 1/2 hora.
22 Freir el ajo en 3 cucharadas de aceite; añadir tomate y dejar cocer a fuego lento; añadir vinagre.
33 Echar los filetes de hígado con 1/2 vaso de agua y dejar cocer 1/4 hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Hígado con salsa de tomate
Nuevo comentario