RECETA
Hígado con salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg filetes de hígado
- Zumo de 1 limón
- 1 vaso de salsa de tomate
- 1 cebolla
- 1 cucharada de vinagre
- Ajo machacado
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Mezclar los filetes con zumo de cebolla, limón, sal y pimientar, dejar 1/2 hora. Rehogar el ajo en 3 cucharadas de aceite, añadir tomate y dejar cocer a fuego lento, incorporar vinagre.
2Echar los filetes de hígado con 1/2 vaso de agua y dejar cocer 1/4 hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hígado con salsa de tomate
Nuevo comentario