RECETA
Helado de vinagre de pedro ximénez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un vaso de leche
- 200 gramos de nata
- 3 yemas
- 75 gramos de azúcar
- 1 vasito de vinagre de Pedro Ximénez
- 50 gramos de miel
- 1 cucharada de harina de maíz
Pasos
1Preparamos una crema suave con la leche, las yemas de huevo, el azúcar y la harina de maíz.
2Mientras la dejamos enfriar, calentamos en un cacillo el vinagre y lo hacemos cocer hasta que quede reducido a la mitad del volumen inicial.
3Incorporamos la crema y la nata montada a tres cuartos, es decir, sin llegar al punto de nieve. Añadimos por último la miel, mezclamos cuidadosamente y vertemos la crema en la heladora. Debe quedar cremosa y suave.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de vinagre de pedro ximénez
Nuevo comentario