RECETA
Helado de ron con pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 yemas de huevo
- 1 l de leche
- 1 dl de ron negro
- 100 g de pasas sin semillas
- 125 g de azúcar
- 3 dl de nata líquida
Pasos
1Dos horas antes se ponen las pasas a macerar en el ron.
2Mientras tanto se baten las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas y se añade poco a poco la leche.
3Se lleva al fuego y sin dejar de remover se espera que se forme una crema anterciopelada.
4Una vez que esté lista la crema se separa del fuego y se deja enfriar.
5Cuando esté fría se añaden las pasas y el ron de la maceración.
6Se bate la nata líquida y se mezcla con la crema de pasas.
7Se coloca en la heladora o en un recipiente y se lleva al congelador hasta que esté listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de ron con pasas
Nuevo comentario