RECETA
Helado de plátano al ron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 litro leche
- 400 gr. nata
- 250 gr. azúcar
- 5 plátanos maduros
- 1 limón
- 6 yemas huevo
- 1 copa ron ámbar
- 1 taza pasas de corinto
Pasos
1Poner las pasas a macerar en el ron.
2Hervir la leche.
3Pelar los plátanos y pasarlos por la batidora con el zumo de limón y la cáscara rallada.
4Montar las yemas con el azúcar, verter la leche poco a poco. Espesar esta crema.
5Enfriarla y añadirle la nata, los plátanos y el ron de maceración.
6Poner en el congelador.
7Batirlo cuando empiece a cristalizar y añadirle las pasas.
8Helar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de plátano al ron
Nuevo comentario