RECETA
Helado de miel al brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- yema de huevo, 5 unidades
- miel, 60 gramos
- nata líquida, 3/4 taza
- brandy, 1/3 centilitro
- clara de huevo, 3 unidades
- azúcar, 80 gramos
Pasos
1Batir las yemas en un cuenco tamplado hasta que doblen su volumen.
2Incorporar la miel y continuar batiendo.
3Agregar el brandy poco a poco sin dejar de batir.
4Batir la nata hasta que esté cremosa y agregarla a la crema anterior.
5Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas con cuidado, con movimientos envolventes a la crema del helado.
6Verter en una bandeja, preferiblemente mojada en agua fría y meter en el congelador hasta que esté cuajado.
7Conviene mover varias veces para que no se formen cristales.
8Servir troceado, sobre una salsa de frutas rojas, frambuesas, fresas...etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de miel al brandy
Nuevo comentario