RECETA

Pastel de zanahorias con miel de brandy
Receta de Pastel de zanahorias con miel de brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Receta de Pastel de zanahorias con miel de brandy
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes Para la miel:
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 taza de brandy o jerez
  • Ingredientes Para el pastel:
  • 1/2 kilo de zanahoria
  • 1 taza de azúcar
  • 1 1/4 tazas de harina
  • 1 1/4 tazas de harina de arroz
  • 1 barra de mantequilla
  • 1/2 taza de pasas
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 molde engrasado con un diámetro de 31 centímetros
Pasos

1Para hacer la miel, ponga a hervir el agua con el azúcar durante cinco minutos; retire del fuego y añádale el vino.

2Para hacer el pastel, pele y parta las zanahorias en cuadritos; luego, póngalas a cocer en un poco de agua y un cuarto de cucharadita de sal; licúe esta preparación con la taza de leche.

3Aparte, bata por cuatro minutos el azúcar con los huevos.

4Agregue poco a poco las zanahorias licuadas y pare de batir.

5Añada las pasas, el polvo para hornear, la harina y mezcle todo en forma envolvente con una espátula.

6Vacíe la pasta en el molde y métalo al horno precalentado a 150 grados centígrados durante 30 minutos.

7Deje enfriar y vacíe a un platón.

8Pique el pan con un tenedor y báñelo con la miel.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de zanahorias con miel de brandy
Nuevo comentario
Publicar comentario