RECETA

Helado de coco
Receta de Helado de coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Helado de coco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de coco rallado
  • 3 dl de nata líquida
  • 2 claras de huevo
  • 2 dl de vaso de leche
  • 150 g de azúcar
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Se baten las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Se bate la nata líquida.

2Se calienta la leche y se añade el azúcar hasta que se deshaga.

3Se deja enfriar la leche y una vez bien fría se mezcla con el coco rallado, luego se añade la nata y por último las claras de huevo a punto de nieve, procurando mover de forma envolvente para que no se bajen las claras.

4Se pone en un recipiente y se mete en el congelador o se hace en heladora.

5Se sirve en copas y se puede acompañar de una salsa de chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de coco
Nuevo comentario
Publicar comentario