RECETA
Helado de coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de coco rallado
- 3 dl de nata líquida
- 2 claras de huevo
- 2 dl de vaso de leche
- 150 g de azúcar
- 1 pizca de sal
Pasos
1Se baten las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Se bate la nata líquida.
2Se calienta la leche y se añade el azúcar hasta que se deshaga.
3Se deja enfriar la leche y una vez bien fría se mezcla con el coco rallado, luego se añade la nata y por último las claras de huevo a punto de nieve, procurando mover de forma envolvente para que no se bajen las claras.
4Se pone en un recipiente y se mete en el congelador o se hace en heladora.
5Se sirve en copas y se puede acompañar de una salsa de chocolate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de coco
Nuevo comentario