RECETA

Helado de coco
Receta de Helado de coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Helado de coco
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 coco rallado
  • 2 tazas de leche
  • 350 gramos de azúcar
  • 120 gramos de mantequilla
  • 4 claras de huevo
Pasos

1Poner en un recipiente el coco con la leche y el azúcar y cocinar a fuego lento durante diez minutos.

2Agregar la mantequilla y revolver.

3Cuando ésta se haya derretido, retirar del fuego y pasar por un colador de malla gruesa.

4Reservar.

5A continuación, batir las claras de huevo a punto de nieve y mezclar con el preparado anterior.

6Introducir en el congelador hasta que se solidifique.

7Por último, 15 minutos antes de servir, dar un enérgico batido para que la mezcla quede espumosa e introducir de nuevo en el congelador.

8Servir con barquillos o galletas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de coco
Nuevo comentario
Publicar comentario