RECETA
Helado de coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 coco rallado
- 2 tazas de leche
- 350 gramos de azúcar
- 120 gramos de mantequilla
- 4 claras de huevo
Pasos
1Poner en un recipiente el coco con la leche y el azúcar y cocinar a fuego lento durante diez minutos.
2Agregar la mantequilla y revolver.
3Cuando ésta se haya derretido, retirar del fuego y pasar por un colador de malla gruesa.
4Reservar.
5A continuación, batir las claras de huevo a punto de nieve y mezclar con el preparado anterior.
6Introducir en el congelador hasta que se solidifique.
7Por último, 15 minutos antes de servir, dar un enérgico batido para que la mezcla quede espumosa e introducir de nuevo en el congelador.
8Servir con barquillos o galletas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de coco
Nuevo comentario