RECETA
Havuç salatasi (ensalada de zanahorias con yogurt)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 zanahorias grandes
- 750 ml. De agua
- 375 g. De yogurt
- 4 dientes de ajo machacado
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal a su conveniencia
- 15 g. De perejil picado
- Sal.
Pasos
1Poner a cocer las zanahorias en una olla con agua hirviendo. Dejarlas a media cocción.
2Escurrir y dejar enfriar rallar las zanahorias y ponerlas en una ensaladera.
3Mezclar el yogurt, el ajo, el jugo de limón, el aceite de oliva y la sal.
4Verter la salsa sobre las zanahorias y mezclar.
5Guarnecer con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Havuç salatasi (ensalada de zanahorias con yogurt)
Nuevo comentario