RECETA

Soganli domates salatasi (ensalada de tomate y cebolla)
Receta de Soganli domates salatasi (ensalada de tomate y cebolla)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Receta de Soganli domates salatasi (ensalada de tomate y cebolla)
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 cebolla grande
  • 4 tomates grandes y duros
  • 2 cucharaditas de sal
  • Aliño de limón:
  • 50 ml. De aceite de oliva o de aceite vegetal.
  • 5 cucharadas de jugo de limón
  • Sal,pimienta a su conveniencia
  • 30 g. De perejil picado
  • Aliño de vinagre:
  • 50 ml. De aceite de oliva o de aceite vegetal
  • 60 ml. De vinagre
  • 30 g. De perejil picado
  • Sal a su conveniencia
Pasos

1Lavar y pelar los tomates.

2Cortar los tomates en rodajas.

3La cebolla se corta en rodajas finas y se les pone sal por encima, después que estén bien impregnadas se enjuagan y se escurren.

4Los tomates y las cebollas se ponen juntos en una ensaladera.

5En una taza, se pone el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Se mezcla todo bien.

6La salsa se echa encima de los tomates y las cebollas y se guarnece con perejil.

7Variación:

8Pelar y cortar los pepinos que se pueden agregar a la ensalada de tomates y cebolla.

9La ensalada de cebollas puede hacerse sin tomates.

10Se cortan 2 cebollas grandes en rodajas muy finas.

11Se ponen en un tazón con sal.

12Se dejan impregnar, se enjuagan varias veces y se escurren para que no quede agua.

13Se presentan en un plato para ensalada, con un aliño de vinagre.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Soganli domates salatasi (ensalada de tomate y cebolla)
Nuevo comentario
Publicar comentario