RECETA

Hamburguesas puertorriqueñas
Receta de Hamburguesas puertorriqueñas
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Hamburguesas puertorriqueñas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de carne de masa de res, molida
  • 2/3 taza de cebolla, picada bien menudita
  • 2 huevos grandes
  • 2 1/4 cucharaditas de sal
  • 1/2 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharada de polvo de pan o galleta
  • Oleomargarina (para freír)
  • 15 panecitos redondos, para hamburgers
  • Mantequilla u oleomargarina (para untar el pan)
  • Aderezos:
  • 15 ruedas de cebolla
  • 15 lascas de queso americano (opcional)
  • Mayonesa
  • Mostaza
  • Encurtidos dulces o agrios (sweet o dill pickles)
  • kétchup
Pasos

1En un tazón, mezcle muy bien la carne molida con el resto de los ingredientes excepto los panes. Divida la mezcla en 15 porciones.

2Forme bolas y aplástelas, para formar ruedas de carne del tamaño de los panecitos.

3Fríalas a fuego bajo en oleomargarina caliente, alrededor de 3 minutos por cada lado.

4Corte los panecitos en dos, caliéntelos y úntelos con mantequilla u oleomargarina.

5Coloque sobre la parte inferior del panecito 1 rueda de carne y cúbralo con una rueda de cebolla.

6(Si desea usar queso, coloque la lasca de queso sobre la carne).

7Viértale encima, a su gusto, mayonesa, mostaza, ketchup y encurtidos. Cubra con la otra mitad del panecito.

8Nota: Las ruedas de carne pueden prepararse en mayor cantidad, y sin cocerlas, envolverlas individualmente y conservarlas en el congelador, para usarse según se requiera.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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