RECETA
Hamburguesas de frijoles rojos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 1/2 taza de cebolla picadita
- 1/2 taza de tomate picadito
- 1 cucharadita de chile jalapeño picadito
- 1 diente de ajo triturado
- 1 cucharadita de polvo de chili
- 1 lata de 16 onzas de frijoles rojos escurridos
- 1/4 de taza de migajas de pan secas
- 6 cucharadas de salsa de barbacoa
- 1 huevo grande batido
- 4 panecillos para hamburguesas tostados
- 4 cucharadas de queso cheddar bajo en grasa
- 4 hojas de lechuga
- 4 rebanadas de tomate
Pasos
1Calienta el aceite en una sartén de material no-adherente a fuego moderado.
2Añade los primeros cinco ingredientes, saltea por 5 minutos y deja enfriar.
3Con un tenedor, maja los frijoles en un tazón mediano.
4Incorpora la mezcla de cebolla, las migas de pan, 2 cucharadas de salsa de barbacoa y la clara de huevo.
5Forma la mezcla en hamburguesas de ½ pulgada de ancho. Puede prepararlas con anticipación y refrigerarlas.
6Puedes prepararlas a la parrilla o a la sartén.
7Las cocinas por ambos lados hasta que se doren y las sirves sobre los panecillos con la lechuga y el tomate. Espolvorea con el queso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de frijoles rojos
Nuevo comentario