RECETA

Hamburguesas a la cerveza
Receta de Hamburguesas a la cerveza
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15 minutos
Publicada el 28/08/2017 15:27
Receta de Hamburguesas a la cerveza
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Carne de res molida
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra recién molida
  • 2 Dientes de Ajo
  • ½ Unidad de Cebolla
  • 1 Rama de Perejil
  • 1 Unidad de Pimiento rojo
  • 1 Unidad de Pastilla de consomé concentrado
  • ¾ Lata de Cerveza clara
Pasos

11 Para hacer estas ricas hamburguesas de carne, empieza por preparar todos los ingredientes. Pica la cebolla, el perejil, el pimiento y el ajo finamente y reserva.

22 A continuación, amasa la carne con todos los ingredientes anteriores. La idea es que se repartan de forma uniforme por toda la carne.

33 Sazona la carne con las pastilla de caldo desmenuzada y añade lentamente la cerveza. Puedes amasar con la manos o con un tenedor. La carne debe quedar húmeda pero no mojada así que ten cuidado con la cantidad de cerveza que vas incorporando.

44 Dale forma a las hamburguesas a la cerveza con las manos. Deben salirte unas 10 dependiendo del tamaño en que las hagas.

55 Cocina las hamburguesas friendo en aceite caliente o la plancha. En cualquiera de los casos deben quedar doradas por ambos lados.

66 Disfruta de las hamburguesas a la cerveza sirviéndolas al plato junto con una ensalada verde de aguacate o de la forma clásica con pan de hamburguesa, lechuga, queso y tomate. ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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