RECETA
Hamburguesas japonesas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 23/08/2017 15:38
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- 1 Pizca de Jengibre
- 1 Unidad de Huevo
- 150 Gramos de Panko
- 200 Gramos de Pechuga de pollo
- 20 Gramos de Leche
- 35 Gramos de Soja
Pasos
11 Alistar todos los ingredientes
22 En el procesador de comidas colocar la pechuga la cebolla el jengibre al gusto y la salsa soja
33 Formar pequeñas hamburguesas y pasarlas por el panko.
44 Dorar las hamburguesas por lado y lado en una parrilla bien caliente, durante 7 minutos.
55 Servir y degustar estas deliciosas hamburguesas japonesas con salsa soja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Hamburguesas japonesas
Nuevo comentario