RECETA
Habichuelas a la rusa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 09:48
Ingredientes para Habichuelas a la rusa
- 1 bolsa de Habichuelas
- Sal al gusto
- 500 gr. de mantequilla
- 1/2 taza taza de Cebolla picada Minuto Verde
- 1 pimentón mediano
- 1 taza de Crema de leche
- Pimienta negra recién molida
Pasos
11 Vierta las habichuelas sin descongelar en agua hirviendo con sal y cocine sin tapar de 5 a 10 minutos hasta que estén blandas, cuide que no se deshagan.
22 Escúrralas y apártelas.
33 Derrita la mantequilla en un sartén de fondo grueso a fuego moderado, añada la cebolla y el pimentón cortado en tiras y cocine hasta que estén tiernos pero sin dorarse.
44 Agregue la albahaca, cocine dos minutos removiendo a menudo, luego incorpore las habichuelas, mezcle bien, baje el fuego y continúe con la cocción dos minutos más.
55 Bata la crema con sal y pimienta y agréguesela a las hortalizas removiendo delicadamente hasta que hierva.
66 Rectifique la condimentación y sírvalas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Habichuelas a la rusa
Nuevo comentario